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Küche

Küche

Bei uns wird alles frisch gekocht. Beim Einkauf achten wir auf die Regionalität der Produkte, wenn möglich beziehen wir Fleisch, Fisch, Käse etc. von Produzenten aus der Region. Wir bieten als Besonderheit frisch zubereitete Wild- und Fischspezialitäten an. Sie werden bei uns nicht nur die klassisch zubereiteten Fisch- und Wildgerichte erhalten. Die Hausbesitzer sind selbst leidenschaftliche Fischer und Jäger und wissen daher, wie Wild und Fisch verarbeitet werden muss und wo es bezogen werden kann. Gemeinsam mit unserem Koch verwöhnen wir Ihren Gaumen!

Da nicht immer alle Lebensmittel für die Küche zu jeder Zeit zur Verfügung stehen, variiert unsere Speisekarte saisonal je nach Verfügbarkeit der Rohstoffe. Es ist uns wichtig, dass wir unseren Gästen frische und selbst zubereitete Speisen anbieten können und dass Fisch und Fleisch aus der nächsten Umgebung kommen. Das Wild kommt garantiert aus der Region, wird direkt vom Jäger bezogen und selbst von uns zerwirkt. Die Fische kommen aus Wildfang oder von Fischzuchtbetrieben in der Region, die den Fisch vom Ei bis zum Speisefi sch selbst produzieren. Fisch kommt nur fangfrisch auf den Teller. Durch das kalte und klare Wasser aus den Bergen wachsen die Fische langsamer als in anderen Regionen und sind daher von ausgesprochen hoher Qualität.

Räucherwaren wie Speck, Hirschschinken, Wildsalami und Räucherfi sch werden vom Hausherrn persönlich hergestellt.
Natürlich haben wir auch für Personen, die kein Fleisch oder keinen Fisch essen, etwas Passendes auf der Speisekarte.
Lassen Sie sich überraschen! Besondere Spezialitäten mit aufwändiger Kochvorbereitung sind auf Vorbestellung zu erhalten. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit! Es gibt frisch gemachte Mehlspeisen und Desserts, auch hier wollen wir Akzente setzen und das Motto des Hauses »modern trifft traditionell« umsetzen.