7

»Palfen Weiß«
ein obergäriges helles Weißbier.
Fruchtig-bananiger Geschmack,
aromatisch. Mild gehopft. Hefetrüb,
feinperlende Kohlesäure,
weißer Schaum. Reifedauer mind.
5 Wochen. Stammwürze 12°,
Alkoholgehalt 4,9 %

»Palfen Schwarz«
ein untergäriges dunkles Bier.
Röstaromen mit leichter Kaffeenote,
malziger Geschmack mit
wenig Restsüße. Angenehme
hopfi g-schokoladige Bitternote im
Abgang. Kräftige bräunlichschwarze
Farbe, bräunlich-cremefarbener
Schaum. Reifedauer
mindestens 10 Wochen.
Stammwürze 12,5°,
Alkoholgehalt 5,3%

»Palfen Rot«
ein untergäriges Spezialbier nach
schottischem Vorbild. Kräftigwürziger
Geschmack, leichte
Restsüße mit Malznoten. Kräftig
gehopft aber nicht bitter. Charakteristische
rot-braune Farbe,
feinperlende Kohlensäure, rötlichweißer
Schaum. Reifedauer mind.
10 Wochen. Stammwürze 12,5°,
Alkoholgehalt 5,3%

»Palfen Blond«
ein untergäriges Märzenbier,
vollmundig und süffi g. Milde,
aber trotzdem charaktervolle
Hopfung. Gold-gelbe Farbe, feinperlende
Kohlensäure, weißer
Schaum. Reifedauer mind.
8 Wochen. Stammwürze 12°,
Alkoholgehalt 5 %

7

»Palfen Weiß«
ein obergäriges helles Weißbier.
Fruchtig-bananiger Geschmack,
aromatisch. Mild gehopft. Hefetrüb,
feinperlende Kohlesäure,
weißer Schaum. Reifedauer mind.
5 Wochen. Stammwürze 12°,
Alkoholgehalt 4,9 %

»Palfen Schwarz«
ein untergäriges dunkles Bier.
Röstaromen mit leichter Kaffeenote,
malziger Geschmack mit
wenig Restsüße. Angenehme
hopfi g-schokoladige Bitternote im
Abgang. Kräftige bräunlichschwarze
Farbe, bräunlich-cremefarbener
Schaum. Reifedauer
mindestens 10 Wochen.
Stammwürze 12,5°,
Alkoholgehalt 5,3%

»Palfen Rot«
ein untergäriges Spezialbier nach
schottischem Vorbild. Kräftigwürziger
Geschmack, leichte
Restsüße mit Malznoten. Kräftig
gehopft aber nicht bitter. Charakteristische
rot-braune Farbe,
feinperlende Kohlensäure, rötlichweißer
Schaum. Reifedauer mind.
10 Wochen. Stammwürze 12,5°,
Alkoholgehalt 5,3%

»Palfen Blond«
ein untergäriges Märzenbier,
vollmundig und süffi g. Milde,
aber trotzdem charaktervolle
Hopfung. Gold-gelbe Farbe, feinperlende
Kohlensäure, weißer
Schaum. Reifedauer mind.
8 Wochen. Stammwürze 12°,
Alkoholgehalt 5 %

Saisonales Bier

Saisonales Bier

Üblicherweise führen wir 4 Biersorten, meist zusätzlich noch eine saisonale Bierspezialität. Derzeitiges saisonales Bier: »Palfen Lassing«: ein leichtes obergäriges helles Bier, passend zum Frühling (Lassing).

Mit Ale-Hefe vergoren und kalt gehopft. Dadurch fruchtig-hopfi ger Geschmack, süffi g und mild. Goldene Farbe, feinperlende Kohlensäure, weißer Schaum. Reifedauer mindestens 6 Wochen. Stammwürze 11,8°, Alkoholgehalt 4,8%